Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Внятность и ясность, ясность и внятность

Разговор А.Привалова и М.Ремизова о национальной политике.

18.10.2012

Ключ к решению национального вопроса

Представлен и вынесен на общественное обсуждение проект стратегии национальной политики. Что должно лежать в основе государственной национальной политики? Какие главные структурные проблемы существуют сегодня в многонациональной России и как предлагается их разрешить?


Начинают с анализа непонятного правительственного проекта, но потом переходят вообще на национальную ситуацию и возможную небессмысленную национальную политику. Я согласен практически со всем, что было сказано и М.Ремизовым, и А.Приваловым.
Но я думаю, что все эти проблемы будут решаться совершенно в другом режиме, и не при нынешней власти. А тогда, когда они будут решаться, погодка будет совсем другая.
Нынешние же товарищи, когда перед ними встаёт настоящая проблема, будь это лесные или какие иные пожары, реагируют одним образом - говорят, что этого нету.
Не думаю, что им так приказано  реагировать.
Скорее всего, им за такие слова ничего не бывает, а за любые другие слова с них взыскивают - вот и весь хрен, до копеечки.
В общем, посмотрите, граждане, этот разговор. Несмотря на угрюмый тон и соответствующие слова , что-то в этом разговоре заставляет (меня, по крайней мере) видеть, что типтец ещё не близок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments