Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Category:

Надо бы тривиальнее, да невозможно

Итак:
Особенность ситуации заключалась в том, что в сталинское время задачи сегодняшнего дня решались путём уничтожения как прошлого (это бы ещё ничего!), так и будушего. Т.е., дело не в том, что тогдашние задачи не решались - конечно, решались, да ещё как! А в том, что по ходу их решения уничтожалось будущее нашей страны.

И если мы сейчас живём среди умственной, моральной и социальной пустыни (а это видно как по начальству, так и по всем прочим), то это лишь потому, что сталинские способы исключительно важных, жизненно необходимых социальных задач были таковы. Способы. Методы.

А восстановить наше настоящее настоящее, и тем более увеличить возможность нашего существования в будущем можно только одним способом - никогда, даже в малом, не применять сталинских (вернее сказать, общебольшевистских, худорусских) методов и способов решения общественных задач.

И если уж устраивать бойкоты, бомонды, коллективные протесты и прочие танцульки, то именно по отношению к этим способам.

Особенно прищурившись надо приглядываться к тем скрытым врагам народа, которые пробуют применить эти методы, прикрываясь лисьей шкурой борьбы против сталинизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →