Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Увы мне, недостойному!

Уже второй либертарианец меня забанивает. Первый хоть добровольно попросил, а второй, видать, не надеясь (и справедливо) на мою добросовестность, решил поступить административно. Эх! Вот беда-то...

Как это там в известной истории: "Вы боитесь моих вопросов, господин министр?"
Впрочем, это аналогия внешняя.

Исправление. На самом деле первый (это был Боря Львин) не банил меня, а просто потребовал, чтобы я "больше не упоминал идей, почерпнутых из моих постингов, комментов, писем в разные комьюнити и т.д.". Я согласился, конечно - я стараюсь выполнять любую просьбу, коль скоро она не дисгармонирует с моим эмоциональным ритмом.
Потом (почти сразу) я сообразил, что эта просьба равнозначна невозможности комментировать борины записи в ЖЖ. Спросил я его об этом, но ответа вроде не увидел. Подумав, я решил, что лучше я уж перестрахуюсь и не буду комментировать его записи, чтобы ненароком не упомнить идей, почерпнутых... и т.д. А как комментировать в комментах идеи, не упоминая их, я придумать не смог.
Фактически впоследствии оказалось, что я в борин ЖЖ иногда пишу, но стараюсь разговаривать не с ним, а с другими его корреспондентами. Паллиатив, конечно - но слаб человек! Поговорить-то хочется, а корреспонденты у Бори бывают очень интересные.
Еще хочу добавить, что само забанение не кажется мне действием, недостойным друга человечества. А наоборот, кажется очень понятным и приличным. Мы же все не каждого пускаем себе в дом, с улицы. Я, например, сам так и поступаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments