Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Взывания

http://www.livejournal.com/users/leonid_b/75877.html - я ничего не сказал, кроме того, что сказал. Дело не в том, кто чем занимается и кто как зарабатывает. Это дело личное, интимное, обсуждению не подлежит.

А дело в том, что опубликовывать эти данные открыто на своем сайте никак нельзя. Мы все принадлежим к одной корпорации, как бы мы не относились друг к другу. И мы должны блюсти корпоративную честь и представление о социологии (в принятом у нас в России смысле). Аналогии и метафоры, конечно, всегда неточны и неверны, но... как бы сказать... одно дело - блудить тайно, и совсем другое дело - открыто. Во втором случае общественные нравы нарушаются, как я понимаю, значительно больше. Норма разрушается.

Вот это разрушение общественных нравов меня и подкосило. Причем это не в первый раз - я помню, как пару месяцев тому назад так же была опубликована ссылка на крайне сомнительный текст по поводу Ходорковского.

Не надо на такие тексты ссылаться! Не надо публиковать результаты таких опросов на своем сайте! Пусть украинское "Яблоко", что бы это не значило, там, подальше, в переулке, публикует этот бред! Наша репутация - общая, повторяю, общая! Все должны знать и быть уверены, что мы, опросники, стараемся по мере своих сил быть научными и объективными. И не спрашивай поэтому, по ком звонит, зараза, этот колокол... Нам всем от этого хуже!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments