Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Category:

День начинается


Две цитаты с утра пораньше:

Поскольку я неоднократно писал в этом дневнике о том, что считаю арт-группу "Война" одним из наиболее значительных явлений современной российской общественно-политической жизни, то сказав "а", надо говорить и "б".

И

Отдельно доставляет намерение Wikileaks подключить собственно механизм Wiki, чтобы каждый желающий мог вываливать свой компромат собственноручно. Большей дискредитации самого понятия "компромат", а также Интернета как средства его доставки не придумаешь.

Мне - очень нравится. Действительно, и общественно-политическая жизнь у нас такая, что группа "Война" значительна, и дискредитация компромата и его доставщика интернета - не шутка.
Всё как на ладони, даже как-то потеплело. В смысле на душе.
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments