Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Павлины, говоришь? Х-хе!


Юрий Лужков утвердил новую программу приватизации московского имущества до 2013 года за две недели до своей отставки. Распродаваться должны доли города в самых знаковых отелях Москвы — 50% "Radisson SAS Славянская" и 20% "Swissotel Красные холмы". Все городские активы должны продаваться на открытых торгах, но полную информацию о них часто предоставляют только избранным компаниям.
Одну из последних подписей в должности мэра Москвы и главы столичного правительства Лужков поставил 14 сентября на правительственном постановлении, утверждающем новую программу приватизации на 2011-2013 годы. Через три дня ему предложили уйти в отставку добровольно, он обдумывал это в отпуске с 20 по 26 сентября. А уже 28-го Дмитрий Медведев отправил мэра в отставку с жесткой формулировкой — "в связи с утратой доверия президента".


Ну и там далее тоже интересно. Вся статья интересная.
Subscribe

  • По сотому разу, мрачно

    Самое главное и даже определяющее заключается в том, что многодесятимиллионный народ выбрал к себе в начальники постсоветского клоуна, потому…

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments