Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Насмотрелся фантастики

И у меня такое впечатление сложилось, что Лужок тут ни при чём - уже довольно давно он является просто символом и объединяющей точкой большой группы людей, которые и правят и кормятся. Он ничего не решает, он просто царствует. А сейчас эту группу собрались менять на другую, и шли переговоры о том, как и что сделают (и, что самое главное, не сделают) с действительными донами Москвы.

Переговоры закончились, пауки договорились, и теперь можно начинать оформление смены. Публичная критика, скандалы в обе стороны, напряжение растёт, участники хватаются за сердце. Драматизм растёт. В конце концов вождь в слезах берёт и т.д.

Интересно, кого они будут сдавать, а кого оставят. Но не очень интересно. Во всяком случае, Лужкова это не касается.
Subscribe

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Года полтора назад

    Приехали мы с крестником Nikolay Belanovskiy в «Гиперион». Книги привезли, в порядке отдачи. Привезли, выгрузили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment