Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Category:

Чистая правда


Русские предпочитают жениться на лебедях и лягушках. Правда-правда. Конечно, разобрать, кто есть кто, трудно... В общем, если стрелу словила - скорее, лягушка. Но иногда и лебедь ловит и лежит потом дохлая - н что тут делать, прямо рок какой-то. Хоть не испытывай. Сейчас вообще гуманное время и говорят - не испытывай, тебе же хуже будет.
Лягушка тоже... Стрелу-то она поймает, и жива останется, но потом такое скажет - трава не расти.
В других странах дело происходит, как говорят, совсем иначе. На Западе живут каннибалы и лягушек тех едят. Да-да, прямо едят, хоть и не живьём, а предварительно приготовленных. Поэтому в России специальные образовались службы - по болотам отлавливают лягух, наврут им там чего-то, паспорта отнимут - и туда, в каннибальские страны, а там и рады стараться - едят. Ну чего, бизнес. Так и говорят - мол, брачный бизнес. При опросах лягушки не против, даже наоборот, оглушительно орут "да".
Впрочем, не обязательно всё время о лягушках, это всего лишь суровый голос исторической правды. Надо и о лебедях. Лебеди, они всегда свои, другие-то от лягушек и не отличают, но владелец лебедя обычно знает: у него, в отличие от всех прочих - лебедь. Она сама сказала. Ну да. Врать же не будет, правда?
Ну и вообще, полезно, что лебедь. Лебеди - они верные и если что - сразу дохнут. Так что очень получается полезно - коли лебедь твоя жива, то, значит, никакого если что.
В других странах, сказывают, предпочитают на чем-то другом жениться. Называют всяких зверей и предметы обихода, не хочется вспоминать.
Нет, что ни говори, а этот вот камуфляж, когда все как лягушки, а при остановке стрелы выбора внутри, под камуфляжем, - белая лебедь - это очень правильно придумано. Лягушки - это такие упавшие лебеди... То есть наоборот, лебеди - это прыгнувшие лягушки, такой десант, в камуфляже - но очень белые. И поют...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment