Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Не знаю, что и сказать


бедным студентам посвящается
В новом учебном году (с сентября 2010 г.) смогу принять в общежитие нашего института* некоторое количество бедных студентов. К койкоместу прилагается отличная столовая с бесплатным кашерным питанием, регистрация**.

Далее читать внимательно, много входных условий:
1. Предложение ТОЛЬКО для юношей, евреев, с документальным подтверждением еврейства, не по папе, не по дедушке, не по соседу и не по субъективному ощущению.
2. Общежитие живет по религиозным нормам иудаизма, кандидат обязуется соблюдать субботу и кашрут, участвовать в религиозных мероприятиях.
3. Предпочтение при выборе жильцов тем, кто не просто СОГЛАСЕН терпеть наши иудейские придури, а активно заинтересован в иудаизме, хочет изучать Тору. Особое предпочтение отпетым досам***.

Стучаться в личку.

__________________________________
* Международный Еврейский Институт экономики, финансов и права. http://iji.ru/
** Регистрация - за счет жильца.
*** Если вы не знаете, кто такой "дос" - не страшно. Значит вы не дос.


Вроде всё нормально. Но что-то меня... Объявление открытое. Сайт Московского еврейского института экономики, финансов и права - тем более открытый.

А что, в других странах тоже есть такие учебные заведения? И такое объявление тоже выглядит нормальным и может быть опубликовано? Вопрос не риторический, я не в курсе и буду очень благодарен тем, кто меня просветит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →