Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Что-то я не понимаю...

Сколько не читаю. Значит, так. Слушайте, дети.

Двести лет назад, в далекой стране за океаном добрые и хорошие люди приняли закон (поправили закон) о том, что они могут иметь настольное (наручное?) оружие, и никто его не может отнять. Прошло много лет, и этот хороший заокеанский народ стал богатым, сильным, красивым и умным.

Поэтому надо и нам принять закон о том, что мы все может носить оружие, и мы сразу поумнеем, забогаеем, станем лучше относиться друг к другу и даже похорошеем. А как же! Если внимательно посмотреть вокруг, то даже сильно близорукий человек заметит, что без свободного ношения оружия люди никогда не научатся доверять друг другу. Я, например, не понимаю, как я могу доверять человеку, у которого нету пистолета.
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments