Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Нет худа

Лежу, как падла, заболел отой инфекцией, которой все нынче в Москве болеют - горло болит, температура лихорадочная, прочие симптомы и синдромы. Злой я, как Каштанка - совсем невовремя заболел.
Правда, типа выспался и больше не хочу пока спать. 
И с горя посмотрел кучу всякого трэша, который у меня скопился за месяцы, потому что телевизор я смотреть отучился, похоже, насовсем. 
Однако среди его оказался и фильм "Коко Шанель и Игорь Стравинский", прошлого года выпуска. Сам по себе - ничего особенного, но красивый и изящный. Опять же по-французски говорят. Коко хороша, Стравинский чисто русский мужчина, жена его Катерина тоже себя оказывает. Музыка Стравинского хороша как всегда. Чего ещё надо больному человеку?  
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment