Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Не люблю я каламбуры...


Да уж ладно, иногда можно: "ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ОРГАНОВ – пересадка органов из кресла в кресло, из кабинета в кабинет, с должности на должность.

Пересаживаются органы, как правило, на вышестоящие должности, а на нижестоящие просто сползают. Самые жизнеспособные органы всё время усердно лезут вверх, перешагивая через другие органы и даже иногда наступая на них. Коллега [info]drevo_z отмечает, что процесс ТО прекрасно описывается законами Паркинсона (см. рисунок слева), один из которых гласит: "Индивидуальная активность органов при трансплантации как никогда высока, они смело проявляют инициативу, креативность и инновационность решений в достижении своих целей..."

Процесс пересадки охраняют и контролируют специальные органы – правоохранительные и левоохранительные. У каждых - своя зона ответственности.
Они составляют золотой запас органов страны. Считается (и это коммерческая тайна государства), что если каждый из органов добровольно выкупит свою стоимость у государства, то оно, в свою очередь, сможет выкупить не только всю территорию Земли, но и весь ближайший космос. Из-за своей высокой стоимости правоохранительные органы по праву страдают высокой самооценкой. Оценивают себя очень высоко и дают понять, что их можно купить, но дорого и только за наличные, и никаких кредитов. Органы в кредит не продаются!

Будучи успешно пересаженными, органы на новом месте ведут себя по-разному. Некоторые легко приживаются, другие, наоборот, вместо того, чтобы спокойно сидеть, как назначено природой и государством, начинают подсиживать окружающие органы.
"

Ну и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments