Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Из заметок Безногого (про валентность)

У каждого мужчины есть что-то такое, что ему в жизни полагается только один раз.
Кому-то может полагаться только одно дело. Он им может проманкировать или по обстоятельствам жизни сменить на другое, более подходящее или ресурсное, но от этого ничего не изменится. Мужчине даётся только то, что полагается.
Или, скажем, есть такие мужчины, которым в жизни полагается только одна женщина. Работ может быть много, друзей много, идей много - а вот его настоящая его женщина может быть только одна. Упустит - и привет.
Впрочем, он может быть с ней даже не знаком, но от этого тоже ничего не меняется.
Или так тоже бывает, что человеку полагается  только одна, его команда. Сами знаете, что бывает в случаях, когда человек обретает свою команду - он нечувствительно становится во много раз сильнее самого себя. Но только раз. И если он её разгонит или из неё уйдёт, то больше он никогда не будет таким сильным.
Так вот, можно предположить, что всё, что полагается мужчине, бывает только один раз (бывает, что даётся многажды, но это частный случай от "не даётся" - об этом ещё Баламут толковал в известной выпускной речи).
Я о чём, собственно, толкую? О том, что можно очень много узнать о человеке, если понять, что же именно ему положено в жизни получить только один раз.
Почему? Почему? Потому, что такой дар - это эхо или отражение его собственной уникальности?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments