Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Сказано

Неизвестный мне В.Надеин написал длинный текст, стартовав от неплохой шутки (первый раз слышу): http://ej.ru/?a=note&id=9724 "Превратить социалистическую экономику в экономику нормальную так же легко, как превратить рыбный суп в живой аквариум." Сказано хорошо, но понятно, что на самом-то деле все ровно наоборот. Это как раз социалистическая экономика похожа на аквариум: корм засыпает хозяин, он же аэрирует воду, какую-то рыбку отсадит, каких-то запустит к другим, каких-то решит размножать и т.п. Принципиально, что всё это вне компетенции рыбок. В.Надеин после возвращения из США,где он жил, пока социалистическая экономика преобразовывалась в нормальную, вообще стал промазывать по словам и понятиям. Тьфу ты, у него там ещё и "макашовский путч". Вот же старый...
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments