Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

У меня был удачный день

Действительно, лучший день в нынешнем году. Наконец-то.
1. В издательстве О.Г.И. вышла книга В.Ф.Чесноковой "Язык социологии". Ах, братцы! Как я был доволен! Наконец-то! Сколько сил потрачено, сколько времени и переживаний. Я уж не чаял. Однако вышла книга, причём какая красивая и толстая! Великая благодарность великому же Диме Ицковичу. Выпью сейчас за его здоровье.
2. Все сегодняшние переговоры прошли успешно. Кроме того, я имел громадное удовольствие присутствовать при знакомстве и разговоре В.А.Найшуля и Г.Ю.Любарского.
3. Куплена книга стихов Тимура Кибирова "Греко- и римско-кафолические песенки и потешки", издательства "Время". Вот стихотворение оттуда:
...........
Как неразумное дитя
Все хнычет, попку потирает,
Все всхлипывает, все не знает
За что отшлепано, хотя

Обкакалось – душа моя,
Не так ли ты сквозь слез взываешь
К Всевышнему и все не знаешь
За что так больно бьют тебя?
...........

Немало для одного дня, верно?
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments