Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Дико извиняюсь

Похоже, я сильно поторопился со своими возмущениями.
Невнимательно прочел.
Очевидно, что этот текст ( http://www.levada.ru/press/2004082401.html ) вообще написан не социологами из Левада-Центра, а просто процитирован ими с сайта Ходорковского (http://www.khodorkovsky.ru/society/583.html ). Т.е., они просто процитировали, как и мы иногда делаем, текст, в котором использованы их данные.

Тогда совсем другое дело. Когда явно близкий Ходорковскому человек хочет из гуманных соображений вытащить его из тюрьмы, и поэтому говорит все, что он считает полезным для этой цели... Какой уж тут профессиональный позор... Тут уж всё, что угодно, можно написать. Понятно.

В общем, напрасно это я. Мог бы и сообразить, что такие профессионалы, как сотрудники Левады, никогда бы такого не смогли написать. Просто не смогли бы, и всё.

Еще раз прошу у них прощения за необоснованные подозрения, да еще и в публичном виде.
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments