Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Ростов-на-Дону, 35 градусов в тени

А вообще тут очень хорошо. Спокойно, людей очень много, и все хорошие и непохожие друг на друга и на себя тоже. Друзья - один другого лучше, а ростовчанки, как всегда, необычайно хороши собой, и ходят по погоде - "во всём голом". Впечатляет, надо сказать. На окружающих оне, впрочем, особого внимания не обращают. Оно и правильно - можно глазеть не стесняясь.

Особенно же хороша, как всегда, реклама.
О Квасе, леденящем душу я уже писал. Сейчас появилась максима Одни очки - хорошо, а двое - лучше! Ничего не меняю, так написано.

В любом, даже самом маленьком магазине - кондиционеры, запущенные на полную мощность.

Чайное заведение "Апсара" - это что-то невероятное! Какие там китайские чаи, ценой до полутора тысяч за чайник! Как там их заваривают, с китайскими же церемониями и рассуждениями. Мы с моим другом просидели там вечер, распив такой чайник - и как же нам было хорошо! Нету в Москве такого, нету, хоть ты колом по голове чеши!

Однако Интернету в Ростове пока немного, и который бывает в общем пользовании, работает временами. Вот я сейчас сижу в таком кафе, но когда побываю здесь в следующий раз, отнюдь не знаю.

НА Пушкинском булеваре у библиотеки - невероятных размеров, как всё в Ростове, книжный развал, где можно купить всё и даже больше, за тридцать и двадцать рублей. Хрен знает что. Я туда как подошёл однажды, так больше опасаюсь.

Приеду я в Москву, е.б.ж., в понедельник второго августа. Где-то в "десять без десяти", как и было спето.

Щербакова здесь знают, и понимают, как и всё остальное, по-своему, по-ростовски. Разговаривать о нём очень интересно.

Да вообще - хорошо, братцы!
Лето, одним словом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments