Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Жаль, что не я придумал


Если вам там, в России, так тяжко живется, то почему бы тогда не поменять вашего Путина на наших Ющенко+Тимошенко+Януковича (оптом)? Народ Украины (судя по данным опросов зафиксировавших его симпатию к ВВП) вам только спасибо скажет!
Нет, серьезно: представьте себе, что на 1 января 2009г вместо Путина РФ правит Ющ, а Украиной вместо Юща - Путин, и переиграйте теперь в воображении газовую войну!


(сказал clandike )

Действительно, братскому украинскому народу в некотором смысле не позавидуешь. Хотя... Смотря чем всё это дело кончится. Может быть, окажется, что весёлая украинская власть с точки зрения выхода из кризиса окажется адекватнее, чем наша серьёзная. Дело же не в серьёзе-несерьёзе, и даже не в уме-глупости (это вообще дело тонкое, как это определишь?). А в фарте.
Может быть, лучше всего получится у того, кто умеет на руках ходить, или на ушах, или стихами разговаривать по телефону без подготовки. Мало ли.

В общем, насчёт Путина на Украине я не знаю, а нам бы дружеский десант в Кремль вышеупомянутой тройки не помешал бы. Ох бы народ встряхнулся! Ох бы он показал мать Кузьмы и устроил бы давно не устраиваемую вахрамееву ночку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments