Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Отдых

Вчера Фонд "Общественное мнение" праздновал День Исхода - это такой внутренний праздник, он бывает где-то в районе 15 июля, в день, когда мы в 1992 году уехали из ВЦИОМ-а и начали самостоятельную жизнь. И с тех пор мы живем хорошо, просто замечательно.
В этом году мы праздновали пикником. Сняли белый пароход, как и было обещано начальником 12 лет назад, и пошли в Аксаково. По пути пели, пили, плясали и вспоминали, как оно было и бывало. Пришли на поляну, дождь как раз кончился. Бросились пить, петь, гулять по лесу, купаться, есть всякий шашлык и запивать чем пришлось. Опять же вели степенные разговоры, вспоминали разное хорошее. Потом, ясное дело, погрузились и назад.
Все. трудовое лето временно приостанавливается. Через неделю махну на неделю же в Ростов, друзей повидать. Потом будет август, пора горячая.
Нас тогда, в 1992 году, было не более двадцати человек. Сейчас - около восьмидесяти. Хорошая организация - наш Фонд. Мне вообще с Фондами везет, один другого лучше.

Да и вообще, я думаю, неплохо получилось.
Subscribe

  • По сотому разу, мрачно

    Самое главное и даже определяющее заключается в том, что многодесятимиллионный народ выбрал к себе в начальники постсоветского клоуна, потому…

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments