Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Взыв о помощи и сочувствии уж как минимум

Добрые, хорошие люди ультралибералы! Не дайте помереть дурой, дайте наводку, где я могу в Москве разжиться книгами Ротбарда, изданными в Челябинске "Социумом"! Поможите, люди добрые!

А я, в свою очередь, обещаю и даже клянусь целый месяц не употреблять имени Мизеса в ином контексте, кроме как в восторженном, и повторять ежемесячно же не менее двадцати раз вечером, что государство есть ночной служащий и наемный сторож - и наоборот. Даже могу за каждую книгу Ротбарда по месяцу, не жалко.

Господин научный редактор! А господин научный редактор! Вспомни, каких хороших... Ну да ладно, не вспоминай. Просто помоги, и всё. :)
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments