Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Взыв о помощи и сочувствии уж как минимум

Добрые, хорошие люди ультралибералы! Не дайте помереть дурой, дайте наводку, где я могу в Москве разжиться книгами Ротбарда, изданными в Челябинске "Социумом"! Поможите, люди добрые!

А я, в свою очередь, обещаю и даже клянусь целый месяц не употреблять имени Мизеса в ином контексте, кроме как в восторженном, и повторять ежемесячно же не менее двадцати раз вечером, что государство есть ночной служащий и наемный сторож - и наоборот. Даже могу за каждую книгу Ротбарда по месяцу, не жалко.

Господин научный редактор! А господин научный редактор! Вспомни, каких хороших... Ну да ладно, не вспоминай. Просто помоги, и всё. :)
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments