Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Ничему тому, что я цитирую ниже, я не верю и вам не советую


Из сообщения агентства РИА-Новости "В Австралии нудисты проведут месячную оргию для борьбы с финансовым кризисом".
...........................................................
Нудисты в Австралии в рамках борьбы с мировым финансовым кризисом целый месяц будут проводить вечеринки в стиле "все дозволено", сообщило в четверг со ссылкой на местные СМИ агентство Франс Пресс.
"Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер", - заявил Тони Фокс (Tony Fox) - владелец расположенного в штате Квинсленд курорта "Большой белохохлый какаду", на территории которого и запланировано в марте следующего года проведение супервечеринки.
"Это будет гедонистический курорт, где целый месяц каждый сможет делать все, что ему угодно. Не надо знать бином Ньютона, чтобы понять, что это означает", - анонсирует предстоящее мероприятие Фокс.
Впервые курорт "Большой белохохлый какаду" стал скандально известен три года назад, когда уставшие от разнузданных выходок постояльцев жители прилегающих населенных пунктов вызвали полицию и потребовали прикрыть "гнездо разврата".
Новые амбициозные планы владельца курорта уже вызвали резко негативную реакцию со стороны католического духовенства Австралии, представители которого считают, что многодневная вечеринка нудистов может обернуться не только массовым попранием моральных устоев, но и вспышками насилия между самими гедонистами.
В то же время, мэр расположенного неподалеку от "Большого белохохлого какаду" города Мосмен Вэл Шир (Val Schier) заявила о том, что она не будет препятствовать проведению оргии до тех пор, пока действия нудистов не будут выходить за рамки дозволенного.
"Люди в тропическом северном штате Квинсленд невероятно креативные. Настали тяжелые времена в экономике, но, если это касается взрослых людей, я не вижу в этом никакой проблемы", - отметила мэр.
На фоне мирового финансового кризиса в Австралии неуклонно снижается число иностранных туристов. Только в сентябре этого года данный показатель упал на 7,6%. По прогнозам аналитиков, в начале 2009 года общее снижение в сфере туриндустрии может составить около 30%.
Руководители компаний сферы развлечений Австралии известны своим нестандартным подходом к использованию событий глобального масштаба в целях увеличения своей прибыли.
Так, в июле этого года владелица одного из элитных публичных домов в Сиднее с гордостью сообщила о том, что визит в страну Папы Римского Бенедикта XVI способствовал двукратному увеличению числа клиентов ее заведения под названием Xclusive.
В Сиднее с 15 по 20 июля проходил организованный Ватиканом Всемирный день молодежи (ВДМ), для участия в котором на Зеленый континент помимо самого понтифика прибыли несколько сот тысяч молодых католиков из примерно 170 стран мира.
В преддверие прибытия в Сидней такого большого количества иностранцев владелица борделя предусмотрительно увеличила штат сотрудниц и разработала программу предоставления скидок.
По словам бандерши, введение 10-процентных скидок на услуги жриц любви для лиц, имеющих статус участников ВДМ, к которым относятся и около пяти тысяч журналистов, освещающих мероприятие, значительно увеличило доходность публичного дома.
Хозяйка борделя также отметила, что визит Папы Римского проходил в сезон, когда спрос на услуги продажных женщин в Австралии традиционно падает. Однако появившиеся ранее в австралийских СМИ сообщения о том, что бордель готовится к увеличению числа клиентов в преддверии ВДМ привели к тому, что только за один из дней июня на интернет-сайт заведения зашли 15 тысяч человек, в том числе - иностранцы.
.............................

Я не верю, во-первых, что тяжёлые времена в экономике будут способствовать оргиа...иа... аизации населения в непрерывном режиме.
Во-вторых, я не верю, что от визита Папы Римского может в два раза увеличиться число клиентов австралийского борделя. Этого не может быть, потому что а как же иначе.
В-третьих, и козе понятно, что статус участников Всемирного Дня молодёжи должен влечь за собой не скидки в австробордели, а, напротив, накидки.
В-четвёртых, да ну их на хрен, этих австралийцев. Тоже мне, крокодилы нашлись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments