Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Что и как думают жители Украины по политическим вопросам


Мнения и взгляды населения Украины в второй половине октября 2008 года - как всегда, отношения у ведущим политикам, общему положению, России и русскому языку, и т.д. Некоторые вопросы раньше не задавались - скажем, как относятся украинцы к различным сочетаниям из трёх политиков по два, в ролях президента и премьер-министра. Очень интересно, как всегда.

Всё-таки наши СМИ - большие поганцы. Что ни говори, а политический плюрализм нужен. Не то что в нём много толку - но без него уж очень стрёмно, того и гляди угробишься.

...А интересно, необходимо ли для того, чтобы у тебя было хорошо, чтобы у соседей было хорошо? Вроде получается, что да - хотя вывод этот небезопасный.
Subscribe

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • (no subject)

    Вопрос действительно сложный: чем отличается " обаяние" от " обаябельности"? Ясно, что это разные вещи: в русском языке…

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments