Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Непонятки с защитой

С компьютером произошло что-то непонятное. Как бы отключился присущий Я-онлайну Касперский и тоже как бы увключилась Windows Security, которая жить не даёт, установить никакой антивирус не даёт (я пробовал снова установить Касперского и avast  - ничего не получилось, в какой-то момент говорится, что не может добраться до какой-то странной сети и установка вырубается). Регулярно выскакивают сообщения, что мой компьютер is infected, 27 spyware и т.д.  

В общем, реальность действительной жизни подталкивает меня к тому, что всё надо зачистить и поставить по--новой. Как же я этого дела не люблю! Сколько потерь будет!

А вроде август кончился. Как верить календарям, спрашивается?
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments