Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Новый телефонный опрос ФОМ о событиях в Южной Осетии

10-11 августа Фонд "Общественное мнение" провел городской телефонный опрос  в России по поводу событий в Южной Осетии.. 

Задавались следующие вопросы:

1. Скажите, пожалуйста, Вы следите за событиями, которые происходят в последние дни в Южной Осетии, внимательно, не очень внимательно или Вы вообще не знаете о событиях, которые там происходят?

2. Как Вы считаете, кто виноват в том, что в Южной Осетии начались крупномасштабные военные действия – Грузия или Южная Осетия? Или обе стороны виноваты в равной мере? (Вопрос задавался тем, кто знает о событиях в Южной Осетии, - 98% от всех опрошенных.)

3. Как Вы считаете, правильно или неправильно поступило руководство России, направив российские войска для участия в боевых действиях в Южной Осетии? (Вопрос задавался тем, кто знает о событиях в Южной Осетии, - 98% от всех опрошенных.)

4. Как, по Вашему мнению, должны действовать российские власти: помогать отправке добровольцев в Южную Осетию, запретить отправку добровольцев или не вмешиваться – не помогать, но и не запрещать отправку добровольцев в Южную Осетию? (Вопрос задавался тем, кто знает о событиях в Южной Осетии, - 98% от всех опрошенных.)

5. Российское руководство приняло решение выделить не менее 10 миллиардов рублей на восстановление разрушенного жилья в Цхинвали и других населенных пунктах Южной Осетии. Как Вы считаете, это правильное или неправильное решение? (Вопрос задавался тем, кто знает о событиях в Южной Осетии, - 98% от всех опрошенных.).

Результаты - графики и таблицы - смотрите на сайте ФОМ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments