Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Троянский мобильник

Добрый друг подарил от всего сердца ненужный ему смартфон Sony  Ericsson P900. Инструкции нет, диска нет, драйверов нет.

Устанавливаю телефон на какую-то прилагаемую подставку, которую в свою очередь подключаю к компьютеру через USB. Он (компьютер) его (мобильник) не видит, хоть ты его колом по голове чеши. 

Хотя я поставил специальную программу для управления этим смартфоном, Sony Ericsson PC Suite for Smartphones. без толку. Программа запускается и сообщает, что никакой мобильник к PC не подключён.

Что делать, подскажите?  Телефон, видать, хороший и имеет очень много очень полезных и ненужных мне фиговин. Выкидывать жалко, переписывать вручную под четыреста телефонов из адресной книгу - скучно.
Subscribe

  • По сотому разу, мрачно

    Самое главное и даже определяющее заключается в том, что многодесятимиллионный народ выбрал к себе в начальники постсоветского клоуна, потому…

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments