Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Экие эти калужские местные хватские боевые!

(via chitatel_ar

Называется "дербень-дербень Калуга":
.......................................
Калуга. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Медынский райсуд Калужской области признал четверых граждан виновными в похищении мусульманского священнослужителя и приговорил их к лишению свободы на срок от семи до семи с половиной лет.
Магомед Идрисов, "пытаясь решить свои финансовые проблемы по обычаям предков", пригласил в качестве арбитра имама из Москвы. Однако тот встал на сторону его соперника. Тогда М.Идрисов решил заставить священнослужителя отменить свое решение и вступил в преступный сговор с Кахабером Модебадзе, Кобой Габричидзе и Теймуразом Абжандадзе, сообщил "Интерфаксу" в понедельник заместитель райпрокурора Алексей Буренков.
В июне 2007 года они выманили имама в поле и, угрожая ножами, затолкали в машину. Его привезли в село и держали в бане, где били, мучили и нанесли ему два ножевых ранения. Однако имаму удалось убежать и обратиться за помощью в милицию.
Суд признал М.Идрисова и Т.Абжандадзе виновными в совершении преступления и приговорил каждого к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. К.Модебадзе и К.Габричидзе получили по семь с половиной лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.
..........................................

Вот что значит настоящая религиозность! У нас ещё по пьянке попа зарезать и сжечь могут, а вот чтобы арбитром пригласить перед зарезанием... Это только в Калуге, только Модебадзе, с Габричидзе и Абжандадзе.

А кстати, вроде фамилии-то грузинские. Вроде грузины-то православные, а у православных имамов не бывает. Как же так же?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments