Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Не в первый раз

Когда едешь из Москвы в Ростов, даже более того: когда выезжаешь из Москвы куда-нибудь в совсем другое место, происходит всегда одно и то же: из тебя постепенно выходит московская отрава. Вернее сказать, по мере удаления от Москвы ты как бы выезжаешь из "отравленного пояса". Даже курить хочется меньше. 
А второй эффект (тоже вроде я о нём писал в ЖЖ) - это то, что внутри тебя кто-то начинает приходить в сознание, и поднимать голову, и мыслить разные мысли. Этот кто-то - совсем другой человек, но вроде и ты сам. 
Или нет по темам этих мыслей видно, что ты, а по выводам - что не ты. 
Эффект этот временный, дорожный. Видать, у меня внутре какая-то хреновина, в которой наводятся интересные мысли, но только при перемещении в каком-нибудь пространстве, в крайнем случае - в физическом.
Однако это нехорошо. Другие, приличные люди на месте сидят и всё понимают. Видать, они умеют себе устраивать путешествие ккак-то так. А я...  
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments