Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Из Ростова-на-Дону

Жизнь здесь хорошая, только погода всё время меняется. Когда я приехал, было несколько градусов тепла. Потом через перу дней температура подскочила до 26 по Цельсию, а ещё через день она стала 3-5 градусов, и с холодным дождём. Органон мой этого дела не одобряет.
Остальное же в полном порядке. Живу я у моей дорогой учительницы Елизаветы Александровны, и наслаждаюсь разговорами и обсуждениями. Приходят к ней друзья и ученики, и тоже сплошные разговоры. 
Например. 
Дамы высказали такое мнение, что стервы бывают от сочетания несчастности, обязательного наличия ума, но небольшого, и неудовлетворённых притязаний. Причём, как тонко подметила одна милая ростовчанка, это ощущение неудовлетворённых притязаний первично по отношению к любым понятиям о том, на что именно могли бы быть такие притязания. Я спросил у дам, как можно обезопасить себя от стервозных нападок. Ну, это понятно из определения и описания. Надо просто сделать женщин счастливой (в хорошем смысле слова), или по крайней мере удовлетворить её притязания. А как же можно их удовлетворить, если она сама не знает, на что притязает? А так и можно, что просто её одобрить. НУ, Скажем, она тебя цапнет по своему стервозному обычаю, а ты одобри, мол, вот как здорово цапнула, молодец девка, настоящая стерва! Она и обрадуется. Все присутствующие ростовчанки одобрительно согласились.
Затрагивались и более сложные вопросы. Например, почему некоторым из присутствующих с явно увеличенной частотой в жизни встречаются истеричные женщины. Явно, что он сам виноват  (тут все дамы закивали), но в чём? В том ли, что подаёт им какой-то нечувствительный сигнал, или в том, что остальных, спокойных женщин отпугивает? Ответ на вопрос окончательно получен не был, обещали подумать. 
Ростовские рекламы и вывески - свыше всяких прав. Приеду - скачаю с мобильника что получилось, вроде вывески "Ночной ломбард" или растяжки над входом на базар на Запабном "За базар отвечаем!". 
Однако выбор семикаракорского фаянса в этот раз невелик. Совсем невелик. 
Когда погода была тёплой, по улицам гуляли девицы. Надо сказать, что ходят они по -прежнему хреновенько, гнут коленки как оте кузнечики. Вообще молодёжь стала какой-то более стёртой, чем раньше. 
Об остальном расскажу позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments