Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Всегда стоял. За правду.

На благонамеренном и очень полезном сайте "Избранное"  мы видим сообщение, которое наполняет наши верноподданые души торжеством за победу разума над сарсапариллой:
................................
Сегодня врач-кардиолог Максим Осипов (инициатор создания Межрайонного кардиологического центра в Тарусской районной больнице и основатель Общества помощи Тарусской больнице) встретился с калужским губернатором Анатолием Артамоновым. Встречу инициировал сам губернатор.
Как рассказал "И" Осипов, чиновники до сих пор не докладывали губернатору о тех событиях, которые происходили в Тарусской больнице, а письма, которые направляли ему врачи, до него не доходили. Узнав о том, что происходит вокруг инициативы тарусских врачей, губернатор принял ряд радикальных решений.
Уже известно, что отправлен в отставку вице-губернатор, курирующий национальные проекты, Валерий Логинов. Глава районной администрации Юрий Нахров написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Министру здравоохранения Калужской области Юрию Кондратьеву объявлен выговор. Начальник калужского областного УВД разбирается на месте с ситуацией, в которую оказались вовлечены его подчиненные. Позавчера, напомним, представители областного УБЭП произвели выемку документов в больнице якобы в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества. Как выяснилось, никакого дела в отношении больницы нет, а все происходившее было лишь методом давления на врачей.
Что касается судьбы уволенного главного врача больницы Ирины Олейниковой, то губернатор принял решение создать комиссию, которая разберется в истинных причинах ее увольнения. Осипов надеется, что комиссия будет объективной и Ирина Олейникова будет восстановлена в должности. 
................................

Обратите внимание на смысл описанного. Пострадавший от чиновничьего произвола обратился к начальнику тех чиновников, и оный хороший вышестоящий начальник наказал нехороших нижестоящих, раздав им зуботычин и палок. Кого выгнал без сохранения содержания, с кого лычки оборвал и по мордасам, и всех обозвал. 

В общем, всё кончилось хорошо, да? Губернатор-назначенец жидочекистского режима, вступился и рассёк. Царёв верный слуга, страж Справедливости и Пр-р-р-авды. 

Отчего же такое ощущение кислятины...

А, да. Заметка называется "Вместе смогли" - какая-то порнуха, на мой взгляд. 

Подзаголовок ещё крепче - "Тарусские врачи победили в противостоянии с чиновниками". 

Туды их в качель, идиотов неразумных...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →