Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

На камне

(via ksonin
.........................
Тревожная новость о готовящихся провокациях пришла от столичных властей. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в пресс-службе мэра и правительства Москвы, провокация, предположительно, будет исходить со стороны одного из лидеров СПС Бориса Немцова. Он якобы может пострадать от рук сотрудников милиции – а на самом деле, утверждают в мэрии, ссылаясь на МВД, это будут посторонние люди, переодетые в милиционеров. Эта акция будет нацелена на то, чтобы спровоцировать беспорядки, говорится в сообщении. Сам Немцов был весьма удивлен этим заявлением. По его словам, если кто и организовывает провокацию, то это, скорее, сами силовики.
Б.Немцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал "провокацией" заявление пресс-службы мэра и Правительства Москвы. Они "сами же ее и организовывают", считает Б.Немцов. Он отметил, что "если спецслужбы знают, что есть люди в форме, которые хотят меня убить или организовать на меня покушение, то почему этих людей не изолируют, пусть их арестуют". Б.Немцов подчеркнул, что представители СПС будут участвовать в Марше, "мы приняли это решение, а стражи порядка должны обеспечивать безопасность". 
.........................

ksonin и спрашивает: Правильно ли он понимает, что милиционеры, переодевшись демонстрантами, переодетыми милиционерами, собираются избить Бориса Немцова? 

Я объясняю.

1. Есть провокаторы. Они есть. Они пока непонятно откуда, но они есть.
2. Провокаторы переодеваются. Они раньше были одеты неправильно, а теперь они переодеваются.
3. Они переодеваются в милицейскую форму и идут бить Немцова. Они его бьют. Он подставляют им одну щеку за другой, а они бьют и бьют.
4. Мерзко хохоча.
5. МВД и Лужков говорят: это не наши провокаторы, пусть они уйдут от нас. Это оппозиционные провокаторы, они против нас. Тьфу на них. 
6. Борис Немцов говорит: вы сами дураки. Это ваши провокаторы, МВД и Лужкова. И то, что вы говорите, что это наши провокаторы, как раз лучше всего и подтверждает, что это ваши провокаторы.
7. А как же!
8. Я тут со спецслужбами говорил, говорит Борис Немцов. Так они мне как раз и сказали, что тебя будут бить наши провокаторы, которые будут делать вид, что они бьют как ваши провокаторы, хотя они не так переодеты и вообще.
9. И вот они стоят, как в мексиканской дуэли: Борис Немцов стоит, МВД стоит, московское правительство стоит, Лужок там один чисто как Клинт Иствуд, спецслужбы стоит, провокаторы стоит. Лимонов хрен стоит отдельно, но тоже под ту же музыку. 

Сейчас грянет.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments