Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Вчерась

Вечером, по наводке, посмотрел по НТВ словесные брани между Марком Урновым, Дмитрием Быковым и стравливающим Соловьёвым. 

Оказывается, передача стала интересная.

Урнов, о выступлениях которого я раньше никак не мог найти ни одного доброго слова, говорил нечто воодушевляющее и уж никак не бессмысленное. Быков до третьего тайма тоже говорил сплошные резоны, я уж совсем устыдился своих прежних крепких слов по поводу его выступлений и текстов об обществе. Соловьёв, что называется, отмачивал так, что каждый из бодающихся только кряхтел да жался.

Ну, потом всё кончилось хорошо. Быкова опять понесли, в спину ему припомнив "Справедливую Россию", Урнов сбился с тона, Соловьёв остался один, что твой Горацио.

Но ощущение, что всё изменилось сильнее, чем оно происходит, у меня осталось и только крепнет.
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments