Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Сумочный психоз закончился

Он у меня случается раз в два-три года. Проявляется в том, что я вдруг понимаю, что моя сумка совсем негодящая, и начинаю изо всех сил искать новую. Причём бросаю все дела, трачу на это все имеющиеся силы, и пока не найду - для меня ничего не существует. 
Началось это в стародавние времена, ещё во студенчестве, в Ростове. Тогда у меня, кроме сумочного, был ещё и мармеладный психоз - потому что в Ростове тогда мармелад случался крайне редко, а я его любил, как таковой. Я один раз чуть сессию не завалил - пока не нашёл (как сейчас помню - на Северном), заниматься не мог. А это был мехмат, и преподаватели может быть и не удивились, если бы я объяснил, но внять не вняли бы.
К чему я это? К тому, что сумки я раз от разу покупаю всё дороже и дороже. И сейчас нахожусь в полузадушенном жабою состоянии. Как я мог вчера, в порыве психоза, отдать такую сумму за эту сумку? Как я её не рассмотрел получше, может быть, я бы протянул ещё недельку, а потом бы купил на пражском рынке чего потемнее, и пей круг?
И т.д.
Постпсихозное похмелье, в общем. 
Сейчас куплю в Детском мире клеющуюся картинку с бегемотом, и наклею на видное место. В смысле сумки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments