Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Начало

Поставил новый системный блок, и оказалось, что продавцы мало того что не разбили диск на два, как я просил, так они ещё и этот диск залили в FAT32, а не в NTFS. Я перевёл с помощью собственно Windows XP FAT в NTFS и разбил диск на два с помощью Acronis Disk Direktor. И всё бы нормально, только имена дисков (буквы) сейчас неподходящие (второй - F, а третий - E), и никакими силами не удаётся их сделать D и E, как было бы нормально. 
Ну, и FAR работает странно. Жмёшь на файл, и если он типа DOC, то он не загружает Word, а вроде бы интерпретирует его как папку, и входит внутрь. Разберёмся.
Ладно, человек такая скотина, что ко всему привыкает. Зато работает со свистом, очень быстро. Ещё бы надо загрузить десяток программ, но это уже утром. Утром, утром, утром. 
Хотя спать не хочется. После сегодняшнего разговора голова пухнет. Что-то мне было сказано очень важное, но что?
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments