Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Народная мудрость от Анатолия Чернякова

Хреновуха
(алгоритм изготовления)

 

  1. Купить хрен, водку (не дерьмовую) и 1 бутылку «Зверобоя» или какой-нибудь другой настойки по вкусу, чтобы придать дополнительную мягкость и цвет. Это тот самый артистический штрих, который каждый накладывает сам.
  2. Хрен чистится и нарезается на дольки (см. образец в прилагаемой бутылке).
  3. Хрен засовывается в водку, а в бутылке оставляется место на 3-4 пальца для настойки.
  4. Настойка вливается в бутылку. Бутылка закрывается пробкой. Холодильник не нужен, чтобы процесс диффузии протекал в комфортных условиях.
  5. Терпеть нужно как можно дольше, но через 2-3 дня «уже схватывается».
  6. Интересно знать, что может быть проще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments