Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Ну как тут можно выздороветь, скажите на милость?

"Боевая древнерусская система Дреговичей" как таковая.  (via silence_futur)

.........................
К 8 годам «Ведуны» - наставники психологической подготовки, по тайным методикам отбирали ребят, способных предвидеть и предсказывать действия противников. В 14-летнем возрасте молодые дружинники в совершенстве владели приемами русского рукопашного боя, все были «обоюдорукими воинами» - пользовались двумя мечами, топорами, то есть владели равноценно как правой, так и левой рукой. В те далекие времена воин, владевший только одной правой или левой рукой – был просто посмешищем. 
.........................
Каждый четвертый из этих воинов к 16 годам полностью владел своим подсознанием. Специальные занятия и тренировки с «ведунами» позволяли «читать мысли противника».

Всем известно, что человек использует ресурс своего мозга на 10 максимум 15%, для чего же природа дала нам остальные 85-90% потенциала мозга? Ведь человек «построен» очень рационально – ничего лишнего, а здесь такой подарок. Все дело в том, что 10% работы мозга - это действие человека в сознании, а все остальное – подсознание. 
.........................
Задачи системы Дреговичей, помимо приемов русского рукопашного боя, научить человека предвидеть, предсказывать, интуитивно чувствовать угрозу его жизни. Использовать тайные резервы подсознания для предотвращения физического контакта с противником.  (Ох, как я это понимаю! А я-то... - Л.Б.)
.........................
После революции 1917 года большинство носителей тайного знания служили в Красной армии. Сталинские «чистки» их не коснулись. В сентябре 1941 года после начала Великой Отечественной войны инструктора Дреговичи были заброшены на оккупированные немецко-фашистскими захватчиками территорию Белоруссии и Украины в партизанские отряды, где проводили обучение партизан диверсионно-разведовательной деятельности в течение месяца. После чего Дреговичей перебрасывали в другие партизанские отряды. Дреговичи подчинялись непосредственно И. Сталину. О том, кто такие инструктора в отрядах и руководстве страны знали единицы. 
.........................
После победы над фашистской Германией в 1945 году надобность в системе Дреговичей отпала. 
Когда умер Сталин по приказу Берии все Дреговичи были лишены правительственных наград и подвергнуты репрессиям. Из лагерей вернулись единицы. 
........................

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments