Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Хорошая мысль

Причем конкретная: "Но ясно одно: если армия террористов становится общественной организацией, то и противостоять ей должна общественная антитеррористическая сеть. "  

Кто-то мне рассказывал давно, как в Германии в свое время переловили в очень короткий срок левую сволочь из "Красных бригад". Они держались только на мощном и толстом слое "симпатайзеров". Либеральные журналисты, юристы, даже политики и т.д., считали своим долгом поддерживать этих несчастных заблудших юношей и девушек, которые явно хотели хорошего, только пользовались не очень хорошими методами. И никакая полиция ничего не могла с ними сделать, потому что под каждым листом этим душевным ребятам был готов и стол и дом. И деньги на оружие, конечно. 
Так вот, кончилась эта история тем, что краснобригадовцы раздухарились и украли и убили крупного германского банкира и общественного деятеля (точно не помню, вроде бы так). И по ТВ крупным планом показывали его труп и т.д. И симпатайзеры содрогнулись, и побежали сдавать эту идеалистическую молодежь. Их переловили за пару месяцев. 
Значит, надо глобализировать не только государственный мир. Только как же это возможно? Да никак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments