Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

По поводу "блогосферр" и "всехности ЖЖ"

В http://south-gir.livejournal.com/76032.html, http://south-gir.livejournal.com/74725.html и http://avva.livejournal.com/1550198.html

.......................

Насчет "В ЖЖ есть всё" - это большая ошибка. Поскольку ЖЖ - это всего лишь слова и разговоры группы, имеющей доступ к электронным сетям, достаточное количество времени и вкуса к междоусобным разговорам. Не более того.
Какое это имеет отношение к явлениям общественной жизни, в которой участвуют десятки миллионов жителей России, не имеющие никакого вкуса и возможности к таким разговорам?
Более того, я бы даже, если бы было время, мог бы прикинуть соцдемхарактеристики этого ЖЖ-сообщества. Явные профессиональные, возрастные и прочие перекосы. И, соответственно, можно было бы описать соцдемхарактеристики сообщества, которое в ЖЖ не высказывается, но существует, думает, действует и влияет на такие же десятки миллионов людей.
Но что безусловно в ЖЖ есть - так это абсолютно всё, что могут представить участники ЖЖ. Это да, этого много. Поэтому они и загораются друг от друга, и гонят и гонят волну промеж себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments