Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Хр. зн. чт.

Газета "Русский курьер" за 20 января. Хороший, добрый человек пишет о том, как надо поступить, по его личному мнению, с теми экспертами, которые своими экспертизами способствуют "этим погромщикам", пощипавшим известную выставку "Осторожно, религия" в музее Сахарова:

"... Чтобы хоть как-нибудь наказать их, я призываю порядочных людей не подавать им руки и предлагаю правозащитным организациям направить в иностранные посольства демократических стран письма с предупреждением, что эти люди приняли участие в судебном преследовании инакомыслящих - такое письмо может стать основанием для отказа в визе".

Хрен знает что... И ведь человек-то хороший, почтенный, с сединами, так сказать... Заслуженный... И не может придумать страшнее наказания, как настучать в иностранные посольства, чтобы за границу не пускали... Хрен знает что...

Инакомыслящие... Кого ж он имеет в виду... Инакомыслящие...
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments