Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Ну и дела

Очень интересная статья Ильичева в сегодняшних "Известиях" ( http://www.izvestia.ru/community/article42375 ) - о том, как на самом деле население (и кто именно) относится к чекистам. Действительно, совершенно непонятная штука - эти народные предпочтения.

(Варианты типа "народ дурак" и "это есть привычный русский рабский поворот к тоталитаризму" не предлагать - я за такую дешевку ломаного гроша в базарный день не дам).

И еще одна интересная статья его же, Георгия Ильичева по нашим данным - "Россияне объяснили результаты своего выбора". Я не нашел его на сайте, а статья забойная!

Например, оказалось, что 19% избирателей определились со своим выбором либо незадолго до 7-го декабря, либо прямо в этот же день, что твои негры.
Или - что больше половины товарищей, проголосовавших за "Родину", решили так поступить именно в последние дни.

Или такая фишка: 43% опрошенных утверждали, что не ходили на избирательные участки. Ну это - ладно, это понятно. Две трети из этих отказников не испытывают сожаления по этому поводу. А каждый четвертый - испытывает сожаление, что он так поступил.
Кончается статья так: "Если бы последние все-таки дошли до места голосования, результаты выборов могли быть иными. Но какими - мы никогда не узнаем".

Ну ладно, подумаешь, бином Ньютона! Чего уж там не узнаем. Иное дело, что любопытство это как бы чисто академическое...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments