Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Номер

В Московских новостях №38 - совершенно кошмарный комментарий Фурмана по поводу событий 1993 года. (http://www.mn.ru/issue.php?2003-38-27 ). Даже не в том дело, что аналогизмом страдает, а дело в том, что уж совершенно бессмысленным.

Что-то мне кажется, что я готов спорить на полбутылки дагестанского коньяка против мятой банки "Кока-колы", что Е.Киселев Д.Фурмана выпрет. Максимум за полгода, минимум за три месяца. Он, Киселев, никак не дурак, у него амбиции и, судя по тому, как изменилась газета, явно свои определенные планы. У Лошака же никаких планов не было, кроме как самопрезентация. Ох, не удержаться Фурману...
Subscribe

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • (no subject)

    Вопрос действительно сложный: чем отличается " обаяние" от " обаябельности"? Ясно, что это разные вещи: в русском языке…

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments