Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

О как!

Это, кажется, называется "Что мне в них не нравится" (вариант gr_s )
 
Понял, что мне не нравится в лево-правых публицистах консервативного, как они себя называют, толка.
Мне не нравится, что если и когда их квартира понадобится какой-нибудь бедной родственнице какого-нибудь дерипаски или какого-нибудь путина, и их вытолкают оттуда взашей, выбросив следом мебель и рукописи, они будут вынуждены на коленке писать статью про то, как это разумно и своевременно, как это соответствует не только требованиям момента, но и традициям русской государственности, как неправы ухмыляющиеся рожи врагов, ясно видимые под встревоженными лицами друзей, как теперь, когда стало понятно направление государственного интереса, жить и работать будет много легче, потому что единство, оно всегда полезно. И прочую муру в этом духе будут писать, удобно устроившись между мусорных баков. Вот это мне в них и не нравится.
 
Мне бы такую фантазию - жил бы я как человек, не читал бы всякое дерьмо, а только бы писал и писал.
Subscribe

  • Чтобы не забыть

    Н аписал я как-то в ФБ постец про фильм Абуладзе "Покаяние" и почему он мне до сих пор не даёт покоя. По ходу обсуждения стали мы с…

  • Если тебе корова имя

    Вопрос о том, обязательно ли следует жить по своим убеждениям, чтобы иметь право вслух себя называть кем-то убеждённым. С…

  • Белорусские дела

    По крайней мере, покамест - только белорусские. Классика жанра и традиции советских органов (и даже российских, начиная с Судейкина) .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments