Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Category:

Что было

Был я на ежемесячном семинаре у Сатарова, называется "Полития". Обсуждали вопросы о том, кто, почему и зачем победит на парламентских выборах. Выступали как политологи, так и социологические товарищи, в частности Игорь Задорин и Валерий Федоров, руководитель нового старого ВЦИОМ-а. Он докладывал результаты последних опросов насчет рейтингов, особенноподчеркивая, что ему очень прятно, что эти результаты не расходятся с результатами организации, которой руководит Ю.Левада.

НА семинаре раздавали пресс-выпуск последних исследований и другой организации, которая называется, как я понял, "Аналитическая служба ВЦИОМ-А под руководством Ю.А.Левады". Находится она по адресу Тверская, 16/2, тел. 229-1402, -5515.
Адрес сайта - http://www.vciom-a.ru .
В пресс-выпуске - те же рейтинги, со сравнительными данными. Надо полагать, на той же выборке, на той же региональной сети сделана.

Так что...
Subscribe

  • Сомнения

    Я вдруг понял, что я считаю, что лучше бы мне привиться от ковида, только по той причине, что я больше верю и доверяю людям, разработавшим…

  • О стародавнем

    1. Около четверти века тому назад я очень интересовался всякой политикой, в частности электоральным поведением людей. 2. А тут как раз…

  • Правильный разговор

    Как всегда, очень толковый Руслан Бортнік . Вообще толковый разговор. Собеседники всё понимают, причём если и не правильно, то уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments