Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Category:

Я не понимаю, мессир, причин такого обращения со мной

Я вроде написал ясно-понятно, что в случае, когда нарушителем законов Божеских и человеческих является община, которая тем более встроила это нарушение в свой образ жизни, возврат к нормальному существованию возможен только через разрушение этого образа жизни.
Ву компрене?

И в данном случае это означает, что если надо прекратить уничтожение кимрского молодежного населения через наркотизацию его - то это прекращение возможно только, в частности, если образ жизни местных цыган, которые торгуют в этом городе наркотиками, будет разрушен и уничтожен.

Т.е., уничтожены все последствия их торговли. Все материальные ценности, которые нажиты ими, в частности.

Конечно, этого мало. Конечно, одновременно необходима жесточайшая чистка среди ментов, без которых ни в одном городе (как говорит тот же Соколо-Митрич в другой своей статье этого цикла) торговля наркотиками невозможна.

Именно так и поступают здравые, нормальные люди. Я полагаю, что в США, например, жестоко преследуют тех полицейских, которые участвуют в организации наркоторговли. И, если уж заловили какую-никакую организацию, которая на этом делает деньги, то у нее отнимаются все эти деньги, и ценности, и недвижимость, и прочее.

И правильно делают, что так делают. Беззаконное поведение должно быть наказано, независимо от того, ведет себя так отдельный человек, или целая организация, и по каким признакам эта организация организована, хотя бы и по этническим.

Мы живем в стране, в которой произошло сильное ослабление и без того малосильного государства. Охрана одних людей от других ослаблена. Сбившиеся в организацию люди пользуются любой возможностью, чтобы относиться к другим людям как к чужим, и использовать их в своих интересах, хотя бы и до их смерти.

Особенно это страшно видно, когда речь идет о наркотиках.

Цыгане в данном случае играют роль ламехуз при "наркотизации" муравейников (см. отменный биологический комментарий к материалам Соколова-Митрича). Нехорошо, конечно.

Уничтожен же, как я и писал в прошлом сообщении, должен быть именно способ жизни, при котором одна группа может добывать средства к благосостоянию путем уничтожения другой группы.

Чего, собственно, особенного в том, что дом наркодилера, своими руками соблазняющего и уничтожающего своих клиентов, будет сожжен или разрушен?

Что будет отнята вся собственность, купленная ментами на деньги, полученные от цыган-наркодилеров?

Что за теми, кто занимается этой гадостью, будет установлен усиленный надзор и они будут ограничены в своих правах, пока не будет решено, что они больше не будут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments