Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Categories:

Давно дело было

В первой половине дня 11 сентября 2001 года я поехал в медцентр на Петроверигском, и на меня там повесили давленческий холтер. Я, чтобы не пугать окружающую публику, надел на себя рубашку с длинными рукавами, даже куртку какую-то (а день был тёплый, и выглядел я как последний...), и после этого пошёл гулять по центру Москвы.

Надел затем, что пугать (даже тогдашнюю непуганую) публику видом приклеенных на меня в разных местах коробочек, опутанных проводами, как-то было неловко.

Каждый двадцать минут я, как и положено, начинал тикать, шипеть и надуваться - а потом сдуваться. Но поскольку я сам вёл себя спокойно, как будто так и надо, то и публика не всякий раз шарахалась. Мол, ну москвичи дают! Совсем, мол, раздухарились.

Пришёл домой, лёг отдохнуть, включил телевизор. Увидел новости, первые, ещё невнятные сообщения. Как всегда, когда что-то происходит по-настоящему, все чувства куда-то ушли, остались только безэмоциональные впечатления и отдельные мысли. Главной из них была та, что если бы я пошёл в медцентр на день позже, то хрен бы я так спокойно погулял по Москве в тикающе-шипящем виде.

Потом задремал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments