Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

По утряночке

Что меня очень настораживает, так это то, что почти все детали и части этой картины (и про телеграм, и про запрет качественных импортных лекарств) сделаны только из сообщений СМИ.
Мой же личный опыт, поневоле ограниченный, указывает мне, что в случаях поднимания какой-то волны в публичном пространстве, имеет смысл найти знающих и достойных доверия людей, и выпытать у них - что, собственно, происходит? А если найти не удастся, то правильно не иметь своей точки зрения, потому что она будет непонятно из чего слеплена и на чём основана.
Хотя вполне может быть, что этот смиренный подход есть результат того, что мне никогда не удавалось предсказать какое-нибудь мало-мальски важное событие (или тем более ход событий), исходя только из медиаволн.

А может, это потому, что у меня есть твёрдое убеждение, что мне нельзя поддаваться никаким воздействиям со стороны неизвестных мне людей, с непонятными мне целями и большими возможностями.
Они все плохие, эти неизвестные люди. В том смысле, что они хотят вывести меня из себя. И потом лепить из меня что им угодно. Я им не дамся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments