Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

К знатокам, преимущественно с Украины

Некоторое время тому назад на Украине было распространено движение граждан, занимающих помещения городских управ. Это называлось революцией, даже публиковались карты, прихотливо показывающие разными цветами, в каким городах уже прошло триумфальное шествие народного... э-э-э... чувства, а где подзадержались.

Так вот, не откажите в любезности, скажите, кто знает, что с этими управами было дальше? Кто управляет сейчас городскими и областными хозяйствами в тех населённых пунктах, руководители которых были смещены по ходу триумфального... э-э-э... триумфа, в общем?

И ещё прошу учесть, пожалуйста, что это у меня стиль такой как бы иронический, а на самом деле я спрашиваю совершенно серьёзно. Я ведь плохо представляю себе внутреннее состояние и чувства возмущённых граждан, занявших мэрию или как там она по-украински будет.

Т.е., ну заняли, ну выкинули - а дальше что? Дальше ведь надо работать каждый день, нес па? А как работать? А что делать? А своя работа как же? А что ты, революционер хренов, понимаешь в деле управления городом или областью? Виноват, музыка навеяла.

В общем, если кто знает, лучше всего с примером, то дайте знать. А дурой умереть, напротив, отнюдь не дайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments