Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Как пасть вампира в конце недели (кому надо, тот понимает)

Если бы и сомневался в принадлежности малороссов и великороссов к одному народу, то отбросил бы всякие сомнения, наблюдая приёмы их пропаганды, обращённую к широким народным массам. Сиречь СМИ.
Конечно, есть отличия - но и балалайка  не домбра, горилка не водка, хотя результат тот же.
Скажем, великоросское безобразие явно несёт на себе отпечаток государственничества, власти вообще и приказной системы. Малороссийское же производится как бы от всей души, эмоционально до чувственности. Недаром великий мариуполец, ныне беершевец, глядя вкруг себя, дал знаменитое определение непосредственности как посредственности, живущей не по средствам. А жил бы среди москалей, хрен бы такое увидел и так выразился.
Я предпочитаю великоросский вариант. И вовсе не из патриотизма. А потому, почему до последнего времени в бытовой газ подмешивали вонючую добавку, которая, при выпущенном газе, просто кишки выворачивала и тем предупреждала более общее отравление. Пытаешься посмотреть или послушать наших товарищей, и тошнит до рвоты, и мозги не успевают засраться, пардон май френч. Никто не обманывается и никого не обманывает. Приказали - и вру, как падла, с выражением, но с таким, что и козе понятно, что принимать это враньё не как средство прокормить деточек малых, невозможно.
Малоросские же товарищи врут не то чтобы от души, но... Как бы это сказать помягче... Как если бы они, до того как попробовать потрахать мозги слушателям и зрителям, тренируются сами на себе, без ансамбля. И выходят под камеры только если они в этом самостоятельном занятии достигли полного результата. И с такими самообработанными мозгами сами и верят в то, что говорят, и ни о каком приказе даже речи нет.
Наши шлюхи не делают и вида, что им нравится та лабуда, которую они несут. Они сполняют службу, приказ выполняют. А по приказу и зигзугом поползёшь, как говорится.
А та разновидность продаёт если и не задушевность, то отдушевность уж точно. "Я гимназистка шестого класса", так сказать. Конечно, пробирает до самого нутра. Если не успел уберечься.
Так что, может статься, что нам и не надо объединяться и смешиваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments