Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Не дать умереть дурой! (смиренная просьба о просвещении ума)

1. Как в Мозилле экспортировать закладки, чтобы потом, после её уничтожения и генерации по-новой, можно было эти закладки импортировать? А то она, Мозилла то есть, с моей помощью подхватила какую-то гадскую гадость, и теперь регулярно переходит на какую-то рекламу, а я этого побаиваюсь, но ничего сделать отнюдь не могу. В крайнем случае я её, Мозиллу то есть, снесу и так, хрен бы с ними, с избранными вкладками - но жалко.

2. Мой хороший друг Митя аналогичным образом испортил себе браузер Хром, каким-то вирусом conduit.com, и тоже не может от него ничего избавиться - хотя у него Касперский стоит, не жук на палочке! Митя говорит, что "это лже-поисковик, который прицепился в Chrome, и все попытки его удалить традиционными способами - чисткой программ и реестра, ни к чему не приводят. Он еще, сволочь, как-то умеет генерироваться, т.е. в настоящий момент он мне при запуске хрома запускает Яндекс". Я представить себе не могу, чтобы такая почтенная организация, каковой я всегда числил Яндекс, таким образом себя распространяла. Но что есть, то есть.

Так вот, не встречался ли кто из уважаемых читателей этих жалостных строк с такими проблемами, или не слыхал ли кто про то, чтобы с ними справлялись?
И если да, то как?


Заранее благодарен на неоставлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments