Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Сказано (о недостижимых желаниях)

Если украинцы достойны жить в свободной стране - почему они в ней не живут? Это ж не иначе как третья украинская революция на моей памяти.

1. В своё время великий принцип Никиты Пряхина "Как пожелаем, так и сделаем" вылился то ли в порку В.Лоханкина, то ли в поджог собственного дома. Но это более великороссийский вариант поведения, чем малороссийский.
2. У малороссов более принято погундеть, потом попеть мелодичными голосами, потом разойтись, будучи подбадриваемыми в спину городовыми - давай, мол, давай, не задерживайся. Очисти помещение. Приятный народ, добродушный. Серьёзно говорю.
3. Но положение и впрямь серьёзное. Денежек-то нету. Наши хотят, чтобы заплатили европейские, европейские - чтобы кто угодно, только не они. Платить придётся нам, конечно - оно и правильно. Нехорошо, когда свои могут голодать. Одна мысль об этом...
4. Конечно, массы (начальников) понимают, что при порядке они своё получат, а при беспорядке - хренушки. Поэтому только что из-под полы показывают, а потом прячут.
5. Ёлки-палки, Тимошенку-то не  выпустили! Только сейчас догадался.

Некотороая внешняя невнятность связана с тем, что холодно, кенийский чай заканчивается, спать хочется, и есть нехорошее ощущение, что украинские товарищи показали нам небывалый образец управляемости народного недовольства. Хрен у нас так получится, ежели что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments