Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Смотреть не при детях

Это пятиминутная запись штурма католической церкви педерастами и, в общем, пидорасами разных полов (преимущественно женского) в Аргентине. У них был съезд, и участники этого съезда, числом до семи тысяч, двинулись штурмовать католический собор. Молодые католики не давали, а участники бесились, прошу прощения за тавтологию.

Зрелище не для слабонервных. Думаешь только, что хорошо бы помереть до того, как такие товарищи двинутся на штурм православных церквей. Хотя, может быть, до этого дело и не дойдёт. У нас народ охулки на руку не кладёт. Злобный, и в законы верит-верит, а потом уже и не верит.

Я, вообще-то, против насилия, если можно без него обойтись. Но католиков жалко, особенно в Южной Америке. Протестантов как-то не так жалко. Странно.

Исправление. Оказывается, что кто там был около церкви - неясно. Мнения расходятся, и даже у Сергея Худиева, у которого я позаимствовал эту ссылку, есть два уточнения - раз и два.
Ответственно заявляю, что мне неважно, какой половой ориентации женщины, бесившиеся вокург католического собора. Я даже так скажу: с педерастами, которые возмущаются или хотя бы отвращаются, глядя на это тошнотворное беснование, я в этом отвращении совершенно солидарен. Дух Божий дышит идеже хощет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →